бой

во имя продолжения боя
я рою гроб у своих ног
мой рок зовётся отступление
мой данный миг зовётся бог

во имя продолжения мира
я рою под собой окоп
мой рок зовётся воскрешение
мой данный миг зовётся боль


Рецензии