Личный зверь

Мальчик в душе плачет и рвется
Наружу, превращаясь в зверя.
Ему плохо, муторно, ему неймется,
Он не хочет верить и он не верит
Ни боли, ни грусти и ни потере.
У него есть счастье, и он его делит.
Старательно рвет на неравные доли:
Себе пусть меньше, ему – поболе.
Он верит… да что там – знает! –
Что счастья с избытком хватает
Двоим. И режет по коже: «Пусть
Я убью его страшную грусть!».


Рецензии