Зачарованному. Смертью

Так это был ты?..
Это ты приходил ко мне зимними ночами
Ты шептал мне слова
Ты, не Он…
Я плачу
Неестественными слезами
Это был ты.
А может
Все же
Это Он приходил к тебе
Говорил, что и мне
И мы – братья?..
Скажи мне, зачарованный Смертью,
Приходил?..
Ответ в моих слезах
Твоих словах…
А может
Ты переселился
И это ты – во мне?..
А не Он…
А может
Мы оба больны
Но ты умер
А я – нет.


Рецензии