Рассвет вино янтарное разлил...

Рассвет вино янтарное разлил
На белоснежные широкие просторы...
Ко мне ты в этим утром поспешил,
В чудесном свете радостной Авроры...

Тебя ждала... В осенней тишине
Глаз не смыкала...В темноте холодной ночи.
Я знаю, что ты думал обо мне,
Спеша на встречу, не смыкая очи..

Ласкают нежностью, мгновения храня
Объятья крепкие твоей кипучей страсти
Не отпускай! Прошу, держи меня,
Сегодня я в твоей безумной власти...

Целуешь нежно, обнимаешь не спеша,
Прикосновенья рук ласкают сладко тело...
Как солнца луч, сияет радостью душа,
В мир страстных мук я ухожу несмело...


Рецензии