Долгожданная зима

Наверное, впервые за всю зиму
Я вижу росчерки морозного искусства;
И озеро покрылось льдом,
                а не прикрылось льдиной;
И под ногами снег скрипит
                особо вкусно;
И утро солнцем заливает крыши,
Метелью занесенные недавно;
А все вокруг морозом первым дышит.
И я боюсь разбить сей мир хрустальный.


Рецензии