тишина

в лесу, утопленным водой
идёт своим жизнь чередом
здесь ночью - ночь
здесь день как днём
такой покой не видел сон!

я жду знак, нарушающий среду,
жду не дождусь открытий.
здесь тихо тихо шепчут листья
о ветре, что их рвёт со свистом.

здесь только мысли, только образ
не нужно слов, не нужен голос.
здесь я, здесь ты обрёл мечты,
здесь я и ты - мы здесь одни...


Рецензии