Такая умная и независимая или Ода Киркорову

Я лежу лицом в салате,
«Ночь на первом» в уши льётся
Ах, ещё мне «спрайта» дайте,
Дайте, - выпью!- не имётся!

Я сижу; другие что-то
Так устали, что ложатся.
Спать я не хочу чего-то,
И не вздумаю ломаться!

Просто вот возьму – не лягу,
Что хотите говорите,
Не противна эта шняга…
И Киркоров мне не «шитте»*,

Может, я не так, как кто-то,
Кто плюётся, лишь завидев,
И играет вдруг в блевоту,
И… ну, в общем, хоть кричите!

Нет, я, знаете, чуть проще:
Мне неважны эти ваши звёзды,
Мне не жалко этой ночи,
Я Филиппа приглашу на birthday:

Я накрою стол богато,
И его впущу – и что же?
Мне то что ваши «предвзято»,
Ваше «фу», «ах, как!», «негоже!»…

Мне то что все ваши вздохи,
Мне позвольте сделать личным
Новый год… а скоморохи –
Пусть живут, лишь бы приличны…



________________________________________________
* дерьмо (нем.)

1 января 2010 года, 3:06, Москва, Гусареску Палетта.


Рецензии
Не могу судить талант Киркорова, ибо им, талантом, не увлекаюсь, как в общем и эстрадой. Возможно, слишком много пафоса...
Но стих понравился! Кай

Живой Ветер Кай   03.01.2010 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.