Движение

Воскрешенье чувств, воспоминанья лет...
А было это в самом деле, или нет?
Была весна, и расцветали розы,
Подружки, игры, смех и грезы...
Теперь уже я стала старше,
Но жизнь становиться все краше.
Проходят дни, летят недели -
Сломались старые качели,
И одиноко куклы плачут,
Заброшены скакалка, мячик.
Теперь другое интересно:
Любовь, прогулки, поцелуи, песни,
И нежный шепот страсти рядом,
И больше ничего не надо.
Его горячие обятья -
Вот девушки влюбленной счастье.
И я взрослею день за днем,
Идет своим все чередом.
Проходят месяцы, летят года -
Я вспоминаю детство иногда.
И хочется порой туда,
Но жизнь ведет вперед меня.


Рецензии