Феникс

                Из огня возрожден
                Родниковой слезой
                Вновь сгораешь дотла
                Обратившись во прах
                Твоя песня прекрасней всех песен земли
                Перед смертью своей
                Спой ее птица   
                Спой
               


Рецензии