Письмо

Наверняка Ты никогда
Не прочтешь этих строчек.
И я надеяться, ждать и верить не буду.
Ты не помнишь меня,
Не знаешь мой почерк.
А я всегда верила в чудо.

Почему Тебя помню
До сих пор –  я не знаю.
Кто ответит? Зачем, для чего и сколько?
Сколько будет биться,
Тебя вспоминая,
И метаться сердце в груде осколков?

Как собрать и склеить
Мою жизнь снова?
Из кусочков целое собрать можно?
Дать мне новую надежду,
Новый свет, разбить оковы.
Кто же это будет? Кто же? Кто же?!!

Когда смогу я
Смотреть вперед,
Не жить вчерашним днем? Не ощущая тяжесть
Не ждать, что прошлое
Однажды оживет
И в Твою реку я войду однажды.


                05.07.2007


Рецензии