Слава Богу весна...

Не виню я тебя,
Я себя укарила,
Что всем сердцем любя,
Чуть мечту не сгубила.

Не могу обвинять,
Что не верен мне был,
Не могу разобрать,
Не любил, иль любил?

Я сгорала до тла,
Как пушинка кружила,
Все тебе отдала,
Счет души обнулила...

В дождь холодный ушла,
Ни о чем не просила.
Слава Богу весна
Дала новые силы!


Рецензии