Тигр и охотник

На мягких лапах, когти в себя вобрав
Тихо крадется тигр, готовясь к прыжку.
И в предвкушении удачного к жертве броска
Слышен победный рык. Всё готово к броску.

Этот огромный кот: хищник или боец?
Защитник или спаситель слабых душ?
Он однозначно: сильный, хитёр и смел.
Тигр и охотник. Кого поджидает куш? 


Рецензии