Спустилась ночь... Вся таинства полна...

Спустилась ночь...Вся таинства полна...
Всё замерло...Все в ожиданьи чуда!
Подарков и сюрпризов хватит всем сполна,
Подвластна сказка всем изысканным причудам.
Под Новый год возможны чудеса,
Пока снежинки в лёгком танце кружат,
И серебром блестят волшебные леса,
И вихри снежные тропинки вьюжат.
Я с детства верю в эту ночь,в природы торжество,
И в Дед Мороза,и в Снегурочку,и в чудо...
Я знаю, этой ночью случится волшебство,
И счастлива я, непременно, буду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.