На вокзале

Пародия на песню в исполнении А. Пугачевой "Молодой человек"


На вокзале суета,
С чемоданом маета.
Сто забот
Мне в этом зале.
Объявления звучат,
Вижу ваш стеклянный взгляд.
Молодой человек, прекратите приставать!


Припев:

Прекратите, прекратите, прекратите,
Чемодана ручку быстро отпустите.
Мне б десяток лет долой,
Поплатились б головой.
Молодой человек, не шутите так со мной.

( Прекратите, прекратите, прекратите
К даме приставать...)

II.
Нет вокруг моих друзей,
А Вы с сообщницей своей,
Слишком юной, незнакомой.
Вам лет 20-25,
Воздержитесь приставать,
Молодой человек, прекратите приставать.

Припев:

III.
Мне б милицию позвать,
"Караул" бы закричать,
Только это все - напрасно.
Ваша спутница сбежит,
Если Вас вдруг закружит
В этом зале, в этот час
Мой удар всего лишь раз.

Припев:
Прекратите, прекратите, прекратите,
Чемодана ручку быстро отпустите.
Хоть такой Вы молодой,
Надо думать головой.
Молодой человек, каратэ всегда со мной!


Рецензии