Наша жизнь..

Кажется, что жизнь лишь начинается...
Счастье и любовь не распрощаются!
Будет МИР наполнен солнца светом,
Без труда найдем на все ответы.

Катимся по жизни, кувыркаемся,
То в беду, то в счастье окунаемся.
И не ведает никто из нас,
где наш звездный, иль последний час.


Рецензии