пушистенький котенок

Вот пушистенький котенок,
Словно маленький ребенок.
Ты посадишь его к кошке –
Он оттуда на окошко,
А оттуда на чердак,
И не спустится никак.
До обеда просидит –
Вот и птичка пролетит.
Испугается котенок,
Словно маленький ребенок.
Спрыгнет с длинного окошка
И бегом помчится к кошке.


Рецензии