Танец в ночи

Шаг вперед,
Шаг назад –
Танец в ночи.
Улыбка звезд

Сквозь снегопад –
Танец в ночи
Луна как дивный глаз
Неведомых мне сил –

Мой спутник она.
Не спится мне сейчас,
Я околдован был
Улыбкой твоего огня.

Я улыбаюсь сам себе
И счастлив оттого,
Что верю я в себя
И больше ничего

И больше ничего
Не надо мне сейчас,
Довольно и того,
Что я нашел себя.


Рецензии