На улице мороз

Когда на улице мороз,
И завывает вьюга,
Вы не высовывайте нос
Иначе будет худо.
Не стоит дерзость проявлять,
Бросать стихии вызов смелый.
Уж лучше дома полежать
Чем быть замерзшим в снеге белом.


Рецензии