Считаю ступеньки

Считаю ступеньки,
              твои этажи...
                без лифта,
         а где-то в душе
        сомнений одни миражи ...
Зачем и куда?
           Скажи мне, скажи...
В неволю к тебе?
           В утешенья на час?
Пока вниз не поздно,
              пока первый раз.
Пока не слеза солённостью глаз...
Вся  в дрожжи противной!
        Я где же?
              Этаж твой какой?
  На седьмой,
         на голгофу свою  поднялась...
Всё, князь, я решилась...
    Нет сил от сомнений -
             я прочь...
Не стал ты встречать.
      Этажи и ступеньки считать мне помочь.


Рецензии