Если мыслите гуманно...

Если мыслите гуманно, к вам любовь придёт нежданно!
***

Если мыслите гуманно, деньги к вам придут нежданно!
***

Если мыслите гуманно, ждёт удача вас спонтанно!
***

Если мыслите гуманно, будут в радость вам романы :)
****

Если мыслите гуманно, счастье к вам придёт нежданно!
****


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.