К

На улице снег хлопьями и мороз -140,
А мы идем в этих шапках дурацких
И так любим это безумный город,
Что нет сил от него оторваться.

Детка, этот славный год кончился.
Но как вчера: мой балкон, этот дым в ночь;
Эти наши мальчики, которых хочется;
Эти мысли в голове, которые точь-в-точь;

Эти песни одни и те же в плеере.
Мы двоюродные сестры, родная.
И махнем летом в Одессу, верь мне.
Будет море. И небу не будет края.

_________________________________

Мы с тобой еще много напишем строк,
Заливая градусы кофеином.
И наш лучший некалендарный год
Будет еще бесконечно длинным.


Рецензии
Все есть и будет ТАК.

я люблю тебя,моя девочка*

Антропова   02.01.2010 20:59     Заявить о нарушении