Собака привязана к людям была

собаку с прогулки хозяйка ждала.
Только в один из солнечных дней
она не вернулась с прогулки своей.
Дети играли в футбол во дворе,
но не принимал пёс участья в игре.
Был добр и умён,
никого не кусал.
не мог он сбежать,
его кто-то позвал.
А может сбежал в лес
к волкам заодно…
Об этом теперь
Не узнает никто.


Рецензии