Пусть поверит в себя душа

Пусть расправит сложенные крылья
И поверит в себя душа.
На безбрежном пространстве неба
Обретет свою силу она.

Солнца нежный и радостный луч
Пусть согреет тебя,
И Луна пусть таинственно светит –
Обрела свои крылья душа.

И взмахнет она ими впервые,
И затем раз еще, и еще…
И почувствует легкость полета,
Вот оно счастье, оно…

Верить – значит верить без остатка
Это – значит поверить в себя,
И отринуть все просьбы к Богу,
Ведь достаточно сил у тебя.

Ведь достаточно силы
У тебя у одной, душа.
Ты – бескрайнее небо,
И сегодня ты Бог для себя.


Рецензии