Вечные поиски любви

Проходят  дни,  и  жизнь как  призрак  рая,
Где я ищу тебя, а всех иных  теряю…
Молчу, зову, молчу и плачу снова:
«Где ты? Где ты?» Души моей основа –
Любовь к тебе… Люблю тебя до  дрожи!
Дрожу во сне – такой ты там хороший!
Ты мой во сне! И я как птица Сирин –
Горю в огне, и ты спасти бессилен…
Огонь, огонь…Закрыты двери рая!
Но вот мы вместе вновь – а я тебя не знаю!
Ты иль не ты? Пусть мне подскажет Вечность!
Мои мечты мне предрекают:  «Встречусь!»
Но  вновь  разрыв, и вновь  уходит вера
В любовь и жизнь, а мир,  как  пепел, серый…


Рецензии
В точку. К сожалению, в точку...

Малыгин Андрей Сергеевич   17.11.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.