Накануне дня рождения

(Пародия на песню в исполнении А. Пугачевой "Я тебя поцеловала".)

  Я сегодня встала рано,
  Глаз накрасить не успела
  И склонилася над ванной,
  Где белье уже белело.
  Я его коснулась нежно,
  Будто век уж не стирала.
  Так привычно, так небрежно
  Я его прополоскала.
  Завтра буду я свободна,
  Хоть белья не так уж мало.
  Это завтра, а сегодня
  Я его прополоскала.

  Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу !

  Я с сумой, не сумкой дамской,
  От покупок сумка вспухла,
  Понесусь как в ферзи, в дамки,
  Чтоб продукты не протухли.
  Завтра я забуду кухню,
  Сами будете кружиться.
  Вам свои заботы ухну:
  Пусть мелькают руки, лица.
  Будет ваш обед негоден,
  Он остыл, его так мало.
  Это завтра, а сегодня
  Меня булка соблазняла.

  Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу !

  Знаю ведь, что плохо кончу,
  Заслоню весь свет в окошке!
  Я уже и так, как пончик.
  Похудеть хочу немножко.
  Мир застыл в глазах голодных,
  Мало Алле, Алле мало.
  Но это завтра, а сегодня
  Я себе не отказала.
  Отменю я завтра полдник,
  И конечно похудею.
  Да бог с ним, с завтра,
  Ведь сегодня
  Я опять над булкой млею.
  Изменю меню былое,
  И назло вам похудею.
  Да бог с ним, с завтра,
  Но сегодня
  Я сдержаться не сумею.

  Тьфу...


Рецензии