богиня

во имя имени твоёва
я буду звать тебя богиней
я буду ждать тебя отныне
так как пустыня ждёт дождя

во имя голоса твоёва
готов молчать как ветер в поле
я счастлив слышать тебя снова
как будто болен без тебя

и что бы мне не говорили
я счастлив снова тебя видеть
и жить готов лишь тем я мигом
чтоб раз взглянуть в твои глаза


Рецензии