Год прошел...

Год прошел
С той поры,
Как тебе я сказал:
«Уважаю, ценю и люблю!»
Год прошел…
Я – вернулся
На годы назад:
Деве юной сонеты пою!
И сегодня
Я многое
Мог бы сказать,
Да смятенье, боюсь, зароню.
Лишь все те же слова
Повторю я опять,
Но…:
«Люблю, уважаю, ценю!»


Рецензии