К. Р

За окном идет дождь,как завеса висит. Под окном пушистый котенок сидит. Бедняжка замерз,лапки дрожат,на маленьких ушках капли висят. Закрыв от усталости глазки свои,он видит прекрасные,милые сны. В тех снах нет несчастий,бед и забот,там яркое солнце над ним круглый год... Но снова котенок глаза открывает-как жаль,счастье долгим редко бывает.


Рецензии