Блаженны павшие

Во мгле побед и поражений
Пропало множество людей.
Блаженны павшие в сраженьях
Пусть даже вовсе без идей.
Всегда найдется искушенье
Сказать про воина: бандит.
Блаженны павшие в сраженьях,
Их прегрешенья бог простит.
Пусть служит слабым утешеньем
Души усопшей благодать.
Блаженны павшие в сраженьях,
Их будут вечно поминать.
У них всем нам просить прощенья,
Какая б ни была война.
Блаженны павшие в сраженьях
Во все века и времена.


Рецензии