Только моя

Только моя.
Буду твердить это вечно.
Люблю лишь тебя.
Буду твердить бесконечно.

Не уходи.
Не отпусти в пучину отчаянья.
Нашей любви.
Не дозволено только молчание.

Пусть все твердят,
Что это все бред и не правильно.
Пусть говорят,
Что греховно и что не праведно.

Мне наплевать,
Что нам скажут, не понимая нас.
Лишь целовать
Я хочу твои губы в доступный час.

Крепко прижать
Твое тело к своей груди.
Тихо сказать
О сокровенном: своей любви..


Рецензии