Лёне

Л Ё Н Я .

Лёня,  тебя  поздравляем
С  днём  твоего  рождения.
Счастья  тебе  желаем –
Божьего  благословления!

Пусть  сердце  твое  неизменно
Гоняет  кровь  по  сосудам,
В  жизни  придут  перемены
И  совершится  чудо.

Прочь  уйдут  все  болезни,
Горечь, тревоги, печали.
И  жизнь  превратится  в  песню,
Какая  была  в  начале!

Бог  предложил  спасение.
Ему  довериться  надо.
Отбросьте  свои  сомнения,
Войдите  в  Господню  радость!


Рецензии