Бездонной лунной ночью

Бездонной лунной ночью
мы встретились случайно.
Как будто кто-то почву
готовил для свиданья:
развёл костёр и струны
вдруг тронул, напевая,
поймал мой взгляд и вздумал
в "любовь" со мной играя,
увидеть мою душу,
узнать всё то, что знаю...
Потом уйти - "Так лучше!" -
улыбку не скрывая...
---------------------
Интересно...
...а что-то
изменилось?


Рецензии