Менталитет от дьявола

МЕНТАЛИТЕТ  ОТ  ДЬЯВОЛА.

"Мужчина будь сильный властитель побед"-
От дьявола этот наш менталитет.
Как плакал пред Богом могучий Давид?!
Он знал, если Бог с ним, то он победит!

Он плакал, но верен был Богу всегда.
Любовь он и верность пронёс сквозь года.
Он верил: в боях его Бог сохранит
И дерзко бесстрашен Давида был вид!

Все люди познайте, как любит Господь!
Жалеть перестанете бренную плоть.
Для духа с душой – упаковка всего ж,
Но душу свою, человек, не тревожь.

А дух свой – смотри, человек, не зевай,
Заветное Библии Слово читай
И дух свой в познании воспламеняй –
Милостей Бога Живого.
В дьявольских путах сбросьте тюрьму
И свою жизнь доверьте Ему.
Прочь выходите из царствия мук
Судьбою НОВОЙ!!!


Рецензии