Мне пытались связать крылья...

Мне пытались связать крылья,
Навсегда разлучить с небом,
Чтоб не смела летать к звездам,
Чтоб поднять не смогла паруса.

Но немало уже миль я 
За мечтою иду следом,
Мой разбег тормозить поздно,
Мне для взлета нужна полоса.

И стучусь я во все двери,
А за ними - всегда чудо,
А за ними - только рассветы,
Неземная любовь без границ.

И я в сказку свою верю,
И мне помощь идет отовсюду,
На вопросы приходят ответы,
И я снова лечу выше птиц!


Рецензии
Где же вы, композиторы? Какая музыка звучит в Ваших стихах Людмила!!!!!
Восхищён)))))))))))))) С праздником Вас, Здоровья и тепла!

Владимир Осадчий   23.05.2010 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, Вы очень добрый человек!

Людмила Бутрёхина   24.05.2010 18:45   Заявить о нарушении