Фентези

Я попала в страну волшебную,
Но может быть это сон.
Населена она эльфами, феями,
Но есть там один дракон.
В его я глаза голубые влюбилась,
Пусть верит он - я не лгу.
Его непокорный нрав словно холод,
Я растопить смогу.
Я выберу сквозь, боль и надежды,
Один на двоих путь.
И пусть там война, это лишь побережье...
Жизнь...Смерть...Суть...


Рецензии