Суть

Я уйду наверно куда-то,
После луны заката.
С собой мне некого звать,
Не надо меня искать.
Вы просто должны знать-
Не надо ночей не спать.
Мне давно пора улетать,
Туда где не смеют лгать.
Не могла я всё сразу сказать,
Не хотели б меня отпускать...
Но уйду сегодня я.
Сыграю на струнах дождя.
Сонату, что спела луна...
Не забудет меня она.
И ты я прошу не забудь,
В этом любви суть...


Рецензии