***

КАК СЛАДКО ЖЕНЩИНА ЕСТ ЯБЛОКО.
ИСКРИСТЫЙ СНОП ОГНЯ!ЕЕ ГЛАЗА.
СМЕЕТСЯ ПРОСТО ТАК БЕЗ ВСЯКОГО
В РЕСНИЦАХ БЛЕСК,ТО НЕ СЛЕЗА ,РОСА

ВЧЕРА - СЛЕЗ БОЛЬЮ  НАКИПЕВШЕЮ,
СУДЬБУ СВОЮ КЛЯЛА И ЖГЛА ДОТЛА
ТОПЧА КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ ОБГОРЕВШЕГО.
СЕГОДНЯ Ж ЩЕДРО ВСЯ КАК МАЙ ЦВЕЛА.
О БОГИ!НУ ДО ЧЕГО Ж ОНА МИЛА!


Рецензии