***

упало дерево упало
не видно больше между крыш
и тень в жару его пропала
и выше даже стал малыш

стояло дерево стояло
на протяжении веков
вдруг неожиданно упало
от рук нетрезвых мужиков

упало аж заскрежетало
последний раз тряхнув листвой
земля в округе задрожала
оставив улицу пустой

упало дерево упало
а ведь стояло то давно
и было дерево а стало
как столб лежащее бревно


Рецензии
как горько... и прекрасно!

Милая Твоя   02.11.2011 15:09     Заявить о нарушении