Вечер

Что ни вечер – то беда:
Полыхают города,
Мир уходит из-под ног
И планета.
Наши тысячи дорог
Разминулись где-то.

Я не знаю, что сейчас:
То ли день, а то ли час,
Может, вечер или ночь
Без рассвета.
И тебе мне не помочь –
Я потерян в этом.

В тусклом свете ночника
Нам не спится. И пока
Говорим взахлеб с тобой
Мы о разном,
Накрывает мир волной
И немного  – сказкой.


Рецензии