Ветерок колеблет листья...

*…*
Ветерок колеблет листья,
Обдувает голову,
Освежает мои мысли…
Все глупы ведь смолоду:
Набиваем шишки сами,
Часто оступаемся,
Никогда не верим маме…
И не в тех влюбляемся.

Жизнь нас учит постепенно,
Никуда не торопясь,
Разобраться в том, что верно;
Слушать старших не сердясь.

Но мы сами выбираем
Из семи дорог одну:
Либо путь мы продолжаем,
Либо падаем на грунт.
(30.05.04)


Рецензии