Новогодняя

Пусть Ты не веришь в чудеса,
Надежды нет в твоих глазах,
Я пожелаю в Новый Год,
Пусть чудо, всё ж, к Тебе придёт.

Оно спустится с высока,
И поселится в голосах.
И в том, кого Ты голос ждёшь,
В нём это чудо и живёт.

Пусть Ты поёшь о грустном лишь,
Чтоб сердце всё ж твоё зажгли,
Секунд волшебный хоровод
Волшебной песни в Новый Год.

Быть может, нет в душе мечты,
Её скорей придумай Ты.
И вот увидишь чрез года
Твоя исполнится мечта.

Быть может, скоро всё пройдёт,
Но в сердце пусть всегда живёт
Тот человек, что на века,
И чуда свет издалека.
          30.12.09


Рецензии