То-ли быль, то-ли небыль...

Я скучаю по первому снегу,
И снежинкам скользящим по лицам.
По  летяще-неспешному бегу
Запряжённых в возок кобылицам.

И по соснам стремящимся в небо,
Да морозному запаху хвои....
Снится вся эта быль мне и небыль,
Где когда-то был полон тобой!


Рецензии