Ты играй со мной улыбкою

Мне снятся сны - в них тебя обнимаю
и эти ночи - где вином заливаешь
мои студеные,мерзлые губы
в сиянии снежного мороза-изумруда

И блеск огней твоих очей
мне солнце и надежду дарит
и юность твоих нежных дней
потихоньку сума сводит

Ты играй со мной улыбкою
ты играй с моей слезой
добрая и светлая девчонка -
ты мой ангел неземной

Вновь играешь по моей груди
пишешь что-то по губах любви
и мечтаешь о чудном ты принце
поиграй еще со мной малышка


Рецензии