Представьте себе

***

Уже разменяла седьмой я десяток.
Пушком одуванчика белые прядки
Лицо обрамляют. Морщинки у глаз,
Прорезали лоб и сгубили анфас.

Всегда улыбалась, зубов не скрывая.
А с возрастом стала улыбка кривая.
Но всё ж обаянье в себе сберегла.
Бабуля уже. Но отнюдь не Яга.


Рецензии
ну и молодец так и держать

Маркуз   05.07.2013 01:30     Заявить о нарушении