В душе опять гроза...

Сладкий аромат -
Запах только твой.
Запроси пароль -
Ответом будет взгляд.

Чистый, как стекло.
Внутри стекла - туман...
Не раз бывал обман.
Что было - то прошло.

Молчанье, тишина -
Опять переживу.
Обиду не сорву,
Допью её до дна.

Закрыть на всё глаза,
Не видеть ничего.
Услышать лишь ЕГО...
В душе опять гроза.


Рецензии