Поздней осени багрянец

 ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ БАГРЯНЕЦ,
ЗЯБЬ ХОЛОДНАЯ ВОДЫ
И ОГОНЬ В ГЛАЗАХ КАК ТАНЕЦ,
КАК ПОСЛЕДНИЙ ОТБЛЕСК ТЕПЛОТЫ.

НАД ОСЕННИМ ТИХИМ ПЛЯЖЕМ
ЧАЙКИ ВНОВЬ ПРОСТУЖЕН КРИК.
СУДЕБ МЫ СВОИХ НЕ СВЯЖЕМ
ЗНАЕМ!ЭТО ЛИШЬ НА МИГ

И СЛЕТАЯ ВСЛЕД С ПОСЛЕДНИМ
МЫ ЛИСТОМ,ПРИПАВ К ВОДЕ,
В ПОЦЕЛУЕ СТРАСТНОЛЕТНЕМ
СКАЖЕМ-ДО СВИДАНИЯ-СУДЬБЕ.


Рецензии