Я незнаю, что ещё сказать...

Он испытывает чувства - знаю,
Но неможет их доказать...
Как-то холоден он со мною...
Я незнаю, что ещё сказать..

Говорит со мной,как-то робко,
Будто на меня ему плевать!
Этим колит меня,как иголкой...
Я незнаю, что ещё сказать...

Я,наверно,ему не верю
И считаю, что всё это лож.
Он,наверно,уже не знает,
Потому и по телу дрожь...

Он дрожит меня обнимая,
Как жолтый лист на ветру...
А я снова себя уверяю,
Что он любит меня одну.

А сначала всё было так просто,
Не любила,не верила,бросила...
Но сейчас,время всё изменило вдруг,
И он стал мне не просто друг...

Я незнаю,что твориться со мною,
А может просто боюсь рассказать...
Что влюбилась вдруг в него я,
Я незнаю,что ещё сказать...

И вести себя как незнаю,
Может просто уйти и забыть?
Это всё меня убивает
И не нужно ничего говорить...


Рецензии
Интересный стих!Творческих побед.

Стерва Из Твоей Жизни   19.07.2010 16:31     Заявить о нарушении