Образец одного новогоднего поздравления

(разрешается перепечатывать без ссылки на автора)

Дорогой друг!
Я искренне поздравляю тебя с наступающими новогодними и
рождественскими праздниками – такими морозными снаружи и
очень уютными внутри! Пусть эти волшебнє ощущения тепла,
доброты и необыкновенного чуда останутся с тобой на весь год!
Пусть твоему счастью не мешают ни дождь, ни снег, ни обстоятельства -
умей ценить жизнь!
А я желаю тебе удачи, ярких впечатлений, сильных эмоций, интересных
событий и серьёзных побед!


+ АНГЛИЙСКИЙ ВАРИАНТ

Dear friend!
I sincerely congratulate you with the forthcoming Christmas & New
Year holidays – so frosty outside and very cozy inside! May these
fairy feelings of warmth, kindness and unusual miracle be with you
during the year! May neither rain, nor snow or circumstances not
disturb your happiness – value your life.
And I wish you success, bright impressions, intense emotions,
interesting events and serious victories!


Рецензии