На висках у тебя седина...

На висках у тебя седина.
Я давно ее, милый, заметила.
Не горюй, то беда - не беда,
Это осени нашей отметина.

Мы не можем ее не впустить,
Убежать от нее, или спрятаться,
И не стоит, любимый, грустить,
Когда осень приходит к нам свататься.

Тем, кто счастье свое не сберег,
Осень мачехой злою покажется;
Сохранившим любви огонек,
Она лучшим подарком окажется.

А тепло твоих ласковых глаз
Меня греет, как солнышко майское.
И зависит лишь только от нас,
Пить жизнь горькую, или шампанское.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.