По тебе я скучаю..

 По обьятиям твоим я скучаю,
По губам, чуть припухлым и дерзким,
По глазам, что тепло излучая,
Дарят образ спустившийся с фрески.

И когда под покровом ночи,
Слышу в снах райских птиц напевы,
По тебе я скучаю. И очень...
(Представляя в наряде Евы!)


Рецензии